প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেঙ্গানায় নগরকর্ণুলে পথ দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
পিএমএনআরএফ থেকে আর্থিক সাহায্যের ঘোষণা
23 JUL 2021 9:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেঙ্গানার নগরকর্ণুলে একটি দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন । প্রধানমন্ত্রী এই ঘটনায় মৃতদের পরিবারবর্গকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন ।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দফতর থেকে জানানো হয়েছে, “তেলেঙ্গানায় নগরকর্ণুলে দুর্ঘটনায় যারা প্রাণ হারিয়েছেন তাদের প্রিয়জনদের প্রতি আমার সমবেদনা । আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। মৃতদের নিটক আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে ।“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in an accident in Nagarkurnool, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
23 JUL 2021 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in an accident in Nagarkurnool, Telangana. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured.
In a PMO tweet, the Prime Minister said, "Condolences to those who lost their loved ones in an accident in Nagarkurnool, Telangana. May the injured recover at the earliest. From PMNRF, an ex-gratia of Rs. 2 lakh each will be given to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM Modi"