وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تلنگانہ کے نگر کرنول میں ایک حادثے میں جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا
23 JUL 2021 9:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 جولائی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تلنگانہ کے نگرکرنول میں ہوئے ایک حادثے میں لوگوں کی موت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے مہلوکین کے قریبی رشتہ داروں کو 2۔2 لاکھ روپئے کی امدادی رقم کا بھی اعلان کیا۔ زخمیوں کو 50۔50 ہزار روپئے دیے جائیں گے۔
پی ایم او کے ٹوئیٹ کے مطابق، وزیر اعظم نے کہا، ’’تلنگانہ کے نگرکرنول میں ایک حادثے میں اپنے اعزاء کو کھونے والے افراد کے تئیں اظہار تعزیت۔ زخمیوں کے جلد از جلد صحتیاب ہونے کی امید کرتاہوں۔‘‘ وزیر اعظم نے کہا کہ ہلاک شدگان کے رشتہ داروں کو پی ایم این آر ایف سے دو۔ دو لاکھ روپئے اور زخمیوں کو 50۔50 ہزار روپئے دیے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in an accident in Nagarkurnool, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
23 JUL 2021 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in an accident in Nagarkurnool, Telangana. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured.
In a PMO tweet, the Prime Minister said, "Condolences to those who lost their loved ones in an accident in Nagarkurnool, Telangana. May the injured recover at the earliest. From PMNRF, an ex-gratia of Rs. 2 lakh each will be given to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM Modi"