وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی یوم آزادی کی تقریر میں شامل ہونے کے لیے اپنی آرا ءکااشتراک کریں
30 JUL 2021 11:06AM by PIB Delhi
نئی دہلی،30؍جولائی: (@mygovindia) MyGovنے عام لوگوں سےآرا طلب کی ہیں جویوم آزادی کے موقع پر وزیراعظم کی تقریر کا حصہ بن سکتی ہیں۔
وزیراعظم کے دفتر (پی آئی او)نے MyGovسے ایک ٹویٹ پوسٹ کو ٹیگ کرتے ہوئے کہا۔
"آپ کےخیالات کی ترجمانی لال قلعے کی فصیل سے کی جائے گی۔آپ کی جو بھی آراء ہوں گی اور جو بھی خیالات آپ کے ذریعہ پیش کیے جائیں گے،15 اگست (یوم آزادی )کے موقع پر وزیراعظم نریندرمودی کے خطاب میں ان سب نکات کوشامل کیا جائے گا؟اپنے خیالات و آراء کو (@mygovindia) پر شیئر کریں۔''

Prime Minister's Office
Share your thought for inclusion in PM’s Independence Day speech
30 JUL 2021 11:06AM by PIB Delhi
MyGov (@mygovindia) has asked for input from the people that can be part of the Prime Minister’s speech on the upcoming Independence Day.
A PMO tweet tagging a MyGov post said
“Your thoughts will reverberate from the ramparts of the Red Fort.
What are your inputs for PM @narendramodi ’s speech on 15th August? Share them on @mygovindia .”