Prime Minister's Office
Share your thought for inclusion in PM’s Independence Day speech
30 JUL 2021 11:06AM by PIB Delhi
MyGov (@mygovindia) has asked for input from the people that can be part of the Prime Minister’s speech on the upcoming Independence Day.
A PMO tweet tagging a MyGov post said
“Your thoughts will reverberate from the ramparts of the Red Fort.
What are your inputs for PM @narendramodi ’s speech on 15th August? Share them on @mygovindia .”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাধীনতা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর ভাষণে নিজস্ব চিন্তা-ভাবনা ভাগ করে নেওয়ার সুযোগ
30 JUL 2021 3:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩০ জুলাই, ২০২১
আসন্ন স্বাধীনতা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর ভাষণে নিজস্ব চিন্তা-ভাবনা ভাগ করে নেওয়ার জন্য সাধারণ মানষের কাছে আহ্বান জানিয়েছে MyGov (@mygovindia)।
MyGov পোস্টের সঙ্গে একটি পোস্ট যুক্ত করে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে যে,
“লালকেল্লার প্রাকার থেকে আপনার চিন্তা-ভাবনা প্রতিধ্বনিত হবে।
১৫ আগস্ট প্রধানমন্ত্রী@নরেন্দ্রমোদী’র ভাষণে আপনার চিন্তা-ভাবনা ও পরামর্শগুলি কি? সেগুলি @mygovindia-তে ভাগ করে নিতে পারেন।”