प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री के स्वतंत्रता दिवस के व्याख्यान में सम्मिलित करने के लिये विचार और सुझाव आमंत्रित
30 JUL 2021 11:06AM by PIB Delhi
माय-गव (@mygovindia) ने जनता से उनके विचार और सुझाव मांगे हैं, जिन्हें इस बार के स्वतंत्रता दिवस पर प्रधानमंत्री के व्याख्यान में शामिल किया जा सके।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने माय-गव की पोस्ट को टैग करते हुये ट्वीट किया हैः
“लाल किले की प्राचीरों से आपके विचार और सुझाव गुंजायमान होंगे।
प्रधानमंत्री @narendramodi के 15 अगस्त के व्याख्यान में शामिल करने के लिये आपके क्या विचार और सुझाव हैं? अपने विचारों-सुझावों को @mygovindia पर साझा करें।”

Prime Minister's Office
Share your thought for inclusion in PM’s Independence Day speech
30 JUL 2021 11:06AM by PIB Delhi
MyGov (@mygovindia) has asked for input from the people that can be part of the Prime Minister’s speech on the upcoming Independence Day.
A PMO tweet tagging a MyGov post said
“Your thoughts will reverberate from the ramparts of the Red Fort.
What are your inputs for PM @narendramodi ’s speech on 15th August? Share them on @mygovindia .”