प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अपने मासिक संबोधन ‘मन की बात’में चंडीगढ़ स्थित फूड स्टॉल के मालिक की सराहना की
25 JUL 2021 4:13PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्र के नाम अपने मासिक रेडियो संबोधन 'मन की बात' में आजदूसरे लोगों को कोविड-19 का टीका लगवाने के लिए प्रेरित करने के उद्देश्य से अपनी ओर से पहल करने वाले चंडीगढ़ के एक फूड स्टॉल के मालिक की सराहना की। अपने संबोधन के दौरान, प्रधानमंत्री ने बताया कि एक फूड स्टॉल के मालिक संजय राणा ने अपनी बेटी और भतीजी के सुझाव परकोविड का टीका लगवाने वाले लोगों को मुफ्त में छोले भटूरे खिलाना शुरू किया।
प्रधानमंत्री ने कहा कि उक्त फूड स्टॉल मालिक चंडीगढ़ के सेक्टर-29 में एक साइकिल पर छोले भटूरे बेचते हैं और इसमुफ्त भोजन को पानेवाले व्यक्ति को यह दिखाना होता है कि उसने उसी दिन टीका लगवाया है। उन्होंने इस प्रयास की सराहना करते हुए कहा कि यह पहल इस बात को साबित करती है कि समाज के कल्याण के लिए पैसे से ज्यादा सेवा और कर्तव्य की भावना की जरूरतहोती है।

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Chandigarh-based food stall owner in his monthly 'Mann Ki Baat' address
25 JUL 2021 4:13PM by PIB Chandigarh
In his monthly radio address to the nation 'Mann Ki Baat', the Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded a Chandigarh-based food stall owner for his self-driven initiative in motivating others to get themselves vaccinated against COVID-19. During his address, the Prime Minister said that on suggestion of his daughter and niece, a food stall owner Sanjay Rana started feeding free chole bhature to those who had got the covid vaccine.
The owner sells chole bhature on a cycle in Sector-29, Chandigarh and to have this meal for free, one has to show that one has got the vaccine administered on the very day, said Prime Minister. He appreciated this effort and said that this act proves that for the welfare of the society, spirit of service and duty are required more than money.