وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹوکیو اولمپک – 2020 میں ویٹ لفٹنگ مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر میرا بائی چانو کو مبارکباد دی
24 JUL 2021 12:55PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 24 جولائی/ وزیر اعظم نریندر مودی نے ٹوکیو اولمپک – 2020 میں ویٹ لفٹنگ مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر میرا بائی چانو کو مبارکباد دی ۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ ‘‘ ٹوکیو – 2020 میں اس سے زیادہ خوشی کے ساتھ آغاز نہیں ہو سکتا تھا ۔ بھارت کو میرا بائی چانو کی شاندار کار کردگی کی وجہ سے فخر حاصل ہوا ہے ۔ ویٹ لفٹنگ میں تمغہ جیتنے پر ، اُن کو مبارکباد ۔ اُن کی کامیابی ہر بھارتی کو تحریک دے گی ۔ #Cheer4India #Tokyo2020 ’’ ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Mirabai Chanu for winning Silver medal in weightlifting at Tokyo Olympics 2020
24 JUL 2021 12:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mirabai Chanu for winning the Silver medal in weightlifting at Tokyo Olympics 2020.
In a tweet, the Prime Minister said, "Could not have asked for a happier start to @Tokyo2020! India is elated by @mirabai_chanu’s stupendous performance. Congratulations to her for winning the Silver medal in weightlifting. Her success motivates every Indian. #Cheer4India #Tokyo2020"