وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے بھارتی آرتھوڈوکس چرچ کےسپریم سربراہ موران مار بیسلیوس مارتھوما پاؤ لوس دوم کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
12 JUL 2021 9:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے بھارتی آرتھوڈوکس چرچ کے سپریم سربراہ موران مار بیسلیوس مارتھوما پاؤ لوس دوم کے انتقال پر گہرے صدمے اور دکھ کا اظہار کیا۔اپنے ایک ٹوئیٹ پیغام میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ‘‘انہیں بھارتی آرتھوڈوکس چرچ کے سپریم سربراہ موران مار بیسلیوس مارتھوما پاؤ لوس دوم کے انتقال پر بہت صدمہ پہنچا ہے۔وہ خدمات اور جذبے کی ایک بڑی وراثت پیچھے چھوڑ گئے ہیں۔صدمے کی اس گھڑی میں میری تمام ترہمدردیاں آرتھو ڈوکس چرچ کے ممبران کے ساتھ ہیں،بھگوان ان کی آتما کو شانتی دے۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of His Holiness Moran Mar Baselios Marthoma Paulos II
12 JUL 2021 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of His Holiness Moran Mar Baselios Marthoma Paulos II, the Supreme Head of Indian Orthodox Church.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the passing away of His Holiness Moran Mar Baselios Marthoma Paulos II, the Supreme Head of Indian Orthodox Church. He leaves behind a rich legacy of service and compassion. In this hour of grief, my thoughts are with the members of the Orthodox Church. RIP."