وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا ممتاز آیورویدک معالج ڈاکٹر پی کے واریر کے انتقال پر اظہارِتعزیت
10 JUL 2021 4:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ممتاز آیورویدک معالج ڈاکٹر پی کے واریر کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا "ڈاکٹر پی کے واریر کے انتقال سے رنجیدہ ہوں۔ آیوروید کو مقبول بنانے میں ان کی خدمات کو ہمیشہیاد رکھا جائے گا۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں سے اظہارِ تعزیت۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted Ayurvedic physician, Dr. PK Warrier
10 JUL 2021 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted Ayurvedic physician, Dr. PK Warrier.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the passing away of Dr. PK Warrier. His contributions to popularise Ayurveda will always be remembered. Condolences to his family and friends. Om Shanti."