প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট আয়ুর্বেদিক চিকিৎসক ডাঃ পিকে ওয়ারিয়রের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
10 JUL 2021 9:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট আয়ুর্বেদিক চিকিৎসক ডাঃ পিকে ওয়ারিয়রের প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ বিশিষ্ট আয়ুর্বেদিক চিকিৎসক ডাঃ পিকে ওয়ারিয়রের প্রয়াণে আমি শোকাহত। আয়ুর্বেদকে জনপ্রিয় করে তোলার জন্য তিনি সব সময় স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর পরিবারের সদস্য ও বন্ধুবান্ধবদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted Ayurvedic physician, Dr. PK Warrier
10 JUL 2021 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted Ayurvedic physician, Dr. PK Warrier.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the passing away of Dr. PK Warrier. His contributions to popularise Ayurveda will always be remembered. Condolences to his family and friends. Om Shanti."