President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
07 JUL 2021 5:33PM by PIB Delhi
The President of India, as advised by the Prime Minister, has accepted the resignation of the following members of the Council of Ministers, with immediate effect :-
1. Shri D.V. Sadananda Gowda
2. Shri Ravi Shankar Prasad
3. Shri Thaawarchand Gehlot
4. Shri Ramesh Pokhriyal ‘Nishank’
5. Dr. Harsh Vardhan
6. Shri Prakash Javadekar
7. Shri Santosh Kumar Gangwar
8. Shri Babul Supriyo
9. Shri Dhotre Sanjay Shamrao
10. Shri Rattan Lal Kataria
11. Shri Pratap Chandra Sarangi
12. Sushri Debasree Chaudhuri

রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
প্রেস বিজ্ঞপ্তি
07 JUL 2021 9:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রীর পরামর্শক্রমে রাষ্ট্রপতি মন্ত্রী পরিষদের সদস্যদের পদত্যাগপত্র গ্রহণ করেছেন । যেসব সদস্য পদত্যাগ করেছেন, তারা হলেন –
১. শ্রী সদানন্দ গৌড়া
২. শ্রী রবিশঙ্কর প্রসাদ
৩. শ্রী থাওয়ার চাঁদ গেহলট
৪. শ্রী রমেশ পোখরিয়াল 'নিশাঙ্ক'
৫. শ্রী হর্ষ বর্ষন
৬. শ্রী প্রকাশ জাওড়েকর
৭. শ্রী সন্তোষ কুমার গাঙ্গোয়ার
৮. শ্রী বাবুল সুপ্রিয়
৯. শ্রী ধোতরে সঞ্জয় সামরাও
১০. শ্রী রতন লাল কাটারিয়া
১১. শ্রী প্রতাপ চন্দ্র সারেঙ্গি
১২. শ্রীমতি দেবশ্রী চৌধুরী