President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
07 JUL 2021 5:33PM by PIB Delhi
The President of India, as advised by the Prime Minister, has accepted the resignation of the following members of the Council of Ministers, with immediate effect :-
1. Shri D.V. Sadananda Gowda
2. Shri Ravi Shankar Prasad
3. Shri Thaawarchand Gehlot
4. Shri Ramesh Pokhriyal ‘Nishank’
5. Dr. Harsh Vardhan
6. Shri Prakash Javadekar
7. Shri Santosh Kumar Gangwar
8. Shri Babul Supriyo
9. Shri Dhotre Sanjay Shamrao
10. Shri Rattan Lal Kataria
11. Shri Pratap Chandra Sarangi
12. Sushri Debasree Chaudhuri

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس بیان
07 JUL 2021 5:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 7 جولائی 2021، صدر جمہوریہ ہند نے وزیراعظم کے مشورے کے مطابق وزراء کی کونسل کے درج ذیل ارکان کے استعفے فوری طور پر تسلیم کرلئے ہیں:
1. جناب ڈی وی سدانند گوڑا
2. جناب روی شنکر پرساد
3. جناب تھاور چند گہلوت
4. جناب رمیش پوکھریال نشنک
5. ڈاکٹر ہرش وردھن
6. جناب پرکاش جاؤڈیگر
7. جناب سنتوش کمار گنگوار
8. جناب بابل سپریو
9. جناب دھوترے سنجے شیام راؤ
10. جناب رتن لال کٹاریہ
11. جناب پرتاپ چندر سارنگی
12. محترمہ دیباشری چودھری