وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے سابق ممبرپارلیمنٹ شرد ترپاٹھی کے انتقال پر تعزیت کااظہار کیا
01 JUL 2021 9:46AM by PIB Delhi
نئی دہلی یکم جولائی 2021 :وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سابق ممبرپارلیمنٹ جناب شرد ترپاٹھی کےانتقال پر گہری تعزیت کااظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘جناب شرد ترپاٹھی کے بے وقت انتقال سے مجھے ساتھ ہی ساتھ کئی دیگر لوگوں کو کافی افسوس ہواہے۔ وہ پچھڑے لوگوں کے لئے کام کررہے تھے، اوروہ انہیں معاشرے کی خدمت کرنے سے کافی لگاؤ تھا۔ انہوں نے سنت کبیر داس جی کے خیالات کو مقبول بنانے کے لئے زبردست کوششیں کیں، میں ان کے کنبے اوران کے حامیوں کے تئیں تعزیت کااظہار کرتا ہوں، اوم شانتی’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former MP Shri Sharad Tripathi
01 JUL 2021 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the untimely demise of former MP Shri Sharad Tripathi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Sharad Tripathi’s untimely demise has left me as well as many others saddened. He loved serving society and working for the downtrodden. He made unique efforts to popularise the ideals of Sant Kabir Das Ji. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."