প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উন্নত ও প্রগতিশীল জম্মু-কাশ্মীর গড়ার বর্তমান উদ্য়োগে আজকের বৈঠক একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ : প্রধানমন্ত্রী
জম্মু-কাশ্মীরে তৃণমূল স্তরে গণতন্ত্রকে শক্তিশালী করা আমাদের অন্যতম লক্ষ্য: প্রধানমন্ত্রী
জম্মু-কাশ্মীর যাতে একটি নির্বাচিত সরকার পায়, তার জন্য পুনর্বিন্যাসের কাজ দ্রুত গতিতে করা হচ্ছে: প্রধানমন্ত্রী
24 JUN 2021 8:41PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জম্মু-কাশ্মীরের রাজনৈতিক নেতৃবৃন্দের সঙ্গে একটি বৈঠক করেছেন। একটি উন্নত ও প্রগতিশীল জম্মু-কাশ্মীর গড়ার লক্ষ্যে এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ। এর মাধ্যমে সর্বস্তরের বিকাশ সুনিশ্চিত হবে।
বৈঠকের পর একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জম্মু-কাশ্মীরের রাজনৈতিক নেতৃবৃন্দের সঙ্গে আজকের বৈঠক অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। রাজ্যের সার্বিক বিকাশকে ত্বরান্বিত করতে এই উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। এর মাধ্যমে উন্নত ও প্রগতিশীল জম্মু-কাশ্মীর গড়ে তোলা সুনিশ্চিত হবে।
জম্মু-কাশ্মীরে তৃণমূল স্তরে গণতন্ত্রকে শক্তিশালী করা আমাদের মূল লক্ষ্য। এই অঞ্চলের দায়িত্ব একটি নির্বাচিত সরকারকে দেওয়ার জন্য আসন পুনর্বিন্যাসের কাজ দ্রুত গতিতে চলছে। এর ফলে জম্মু-কাশ্মীরে বিকাশ ত্বরান্বিত হবে।
সকলের সঙ্গে এক টেবিলে বসে মতবিনিময় করাই আমাদের গণতন্ত্রের মূল শক্তি। আমি, জম্মু-কাশ্মীরের নেতৃবৃন্দকে জানিয়েছি যে, যুব সম্প্রদায় সহ জনসাধারণ এই অঞ্চলের রাজনীতিতে নেতৃত্বদান করবে এবং তাদের চাহিদা পূরণ নিশ্চিত করবে। ”

Prime Minister's Office
Today’s meeting on J&K is an important step in the ongoing efforts towards a developed and progressive J&K: PM
Our priority is to strengthen grassroots democracy in J&K: PM
Delimitation has to happen at a quick pace so that J&K gets an elected Government: PM
24 JUN 2021 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called today’s meeting with political leaders from Jammu and Kashmir an important step in the ongoing efforts towards a developed and progressive J&K, where all-round growth is furthered.
In a series of tweets after the meeting, the Prime Minister said.
“Today’s meeting with political leaders from Jammu and Kashmir is an important step in the ongoing efforts towards a developed and progressive J&K, where all-round growth is furthered.
Our priority is to strengthen grassroots democracy in J&K. Delimitation has to happen at a quick pace so that polls can happen and J&K gets an elected Government that gives strength to J&K’s development trajectory.
Our democracy’s biggest strength is the ability to sit across a table and exchange views. I told the leaders of J&K that it is the people, specially the youth who have to provide political leadership to J&K, and ensure their aspirations are duly fulfilled.”