প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রেকর্ড সংখ্যক টিকাকরণে প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
21 JUN 2021 7:58PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রেকর্ড সংখ্যক টিকাকরণে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন এবং সামনের সারিতে থাকা করোনা যোদ্ধাদের কঠোর পরিশ্রমের জন্য প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ রেকর্ড সংখ্যক টিকাকরণ অত্যন্ত আনন্দের খবর। কোভিড-১৯-এর বিরূদ্ধে লড়াইএ টিকা আমাদের জন্য সবথেকে শক্তিশালী অস্ত্র। যারা টিকা পেয়েছেন, তাঁদের অভিনন্দন জানাই আর সামনের সারিতে থাকা করোনা যোদ্ধারা কঠোর পরিশ্রমের জন্য প্রশংসার দাবীদার। তাঁরা বিপুল সংখ্যক মানুষের টিকা পাওয়ার বিষয়টিকে নিশ্চিত করেছেন।
ভারত দারুণ কাজ করেছে !”

Prime Minister's Office
PM lauds record breaking vaccination numbers
21 JUN 2021 7:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed happiness over today's record breaking vaccination numbers and has praised frontline Corona warriors for their hard work.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Today’s record-breaking vaccination numbers are gladdening. The vaccine remains our strongest weapon to fight COVID-19. Congratulations to those who got vaccinated and kudos to all the front-line warriors working hard to ensure so many citizens got the vaccine.
Well done India!"