وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ویکسینیشن کی ریکارڈ توڑ تعداد کی تعریف کی
21 JUN 2021 7:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کی ریکارڈ توڑ ویکسینیشن کی تعداد پر خوشی کا اظہار کیا اور فرنٹ لائن کورونا جنگجوؤں کی محنت کے لیے ان کی تعریف کی۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"آج کی ریکارڈ توڑ ویکسینیشن کی تعداد خوش آئند ہے۔ کووڈٔ 19 سے لڑنے کے لیے ویکسین ہمارا سب سے مضبوط ہتھیار ہے۔ جن لوگوں کو ویکسین لگ چکی ہے انھیں مبارکباد اور ان تمام فرنٹ لائن جنگنوؤں کو سلام جو زیادہ سے زیادہ شہریوں کو ویکسین لگانے کو یقینی بنانے کے لیے سخت محنت کر رہے ہیں۔
شاباش ہندوستان!"

Prime Minister's Office
PM lauds record breaking vaccination numbers
21 JUN 2021 7:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed happiness over today's record breaking vaccination numbers and has praised frontline Corona warriors for their hard work.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Today’s record-breaking vaccination numbers are gladdening. The vaccine remains our strongest weapon to fight COVID-19. Congratulations to those who got vaccinated and kudos to all the front-line warriors working hard to ensure so many citizens got the vaccine.
Well done India!"