وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت ماب ابراہیم رئیسی کو ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارک باد دی
20 JUN 2021 2:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 جون 2021 :
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے عزت ماب ابراہیم رئیسی کو اسلامی جمہوریہ ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارک باد دی ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا،‘‘ عزت ماب ابراہیم رئیسی کو اسلامی جمہوریہ ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارک باد ۔میں بھارت اور ایران کے درمیان پہلے سے خوشگوار روابط کو مزید مستحکم کرنے کےلیے انکے ساتھ کام کرنے کا منتظر ہوں ’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates His Excellency Ebrahim Raisi on his election as President of Iran
20 JUN 2021 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Excellency Ebrahim Raisi on his election as President of the Islamic Republic of Iran.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to His Excellency Ebrahim Raisi on his election as President of the Islamic Republic of Iran. I look forward to working with him to further strengthen the warm ties between India and Iran."