প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ কেনেথ ডেভিড কাউন্ডার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 JUN 2021 10:54PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাম্বিয়ার প্রথম রাষ্ট্রপতি ডঃ কেনেথ ডেভিড কাউন্ডার প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডঃ কেনেথ ডেভিড কাউন্ডার মৃত্যু সংবাদ পেয়ে আমি শোকাহত। তিনি ছিলেন সর্বজনশ্রদ্ধেয় নেতা এবং সমাজসেবী। তাঁর পরিবার পরিজন ও জাম্বিয়ার জনসাধারণকে আমি সমবেদনা জানাই।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr Kenneth David Kaunda
17 JUN 2021 10:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Dr Kenneth David Kaunda, former President of Zambia.
In a tweet the Prime Minister said :
"Saddened to hear of the demise of Dr. Kenneth David Kaunda, a respected world leader and statesman. My deepest condolences to his family and the people of Zambia."