وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر کینتھ ڈیوڈ کونڈا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
17 JUN 2021 10:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17؍ جون : وزیراعظم جناب نریند رمودی نے زامبیا کے سابق صدر ڈاکٹر کینتھ ڈیوڈ کونڈا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹوئیٹ میں کہا کہ:
’’ڈاکٹر کینتھ ڈیوڈ کونڈا کے انتقال کی خبر سن کر دکھی ہوں، وہ معزز عالمی رہنما اور سیاست داں تھے۔ ان کے کنبے اور زامبیا کے لوگوں کے تئیں میری گہری تعزیت‘‘۔
۰۰۰۰۰۰۰۰
(ش ح- ع ح- ق ر)
U-6011

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr Kenneth David Kaunda
17 JUN 2021 10:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Dr Kenneth David Kaunda, former President of Zambia.
In a tweet the Prime Minister said :
"Saddened to hear of the demise of Dr. Kenneth David Kaunda, a respected world leader and statesman. My deepest condolences to his family and the people of Zambia."