کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
ایمفوٹیریسن –بی کی اضافی 106300 شیشیاں ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو مختص کی گئیں: جناب ڈی وی سدانند گوڑا
روایتی ایمفوٹیریسن –بی کی کل 53000 شیشیاں بھی مختص کی گئی ہیں
14 JUN 2021 1:44PM by PIB Delhi
کیمیاوی اشیا اور کھاد کے محکمے کے مرکزی وزیر جناب ڈی وی سدانندگوڑا نے ٹوئٹر کے ذریعے اعلان کیا ہے کہ لیپوسومل ایمفوٹیریسن –بی کی خواطر خواہ دستیابی کو یقینی بنانے کے غرض سے اس دوا کی 106300 شیشیاں تمام ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو مختص کی گئی ہیں۔
وزیرموصوف نے مزید کہا کہ آج کنوینشنل ایمفوٹیریسن –بی کی کل 53000 شیشیاں تمام ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو مختص کی گئی ہیں۔ کنوینشنل ایمفوٹیریسن-بی کو مختص کیے جانے کی کارروائی اس کی خوش اسلوبی سے سپلائی اور مریضوں کے بروقت علاج کو یقینی بنانے کی غرض سے کی جارہی ہے۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Additional 106300 vials of Amphotericin- B allocated to States/UTs to and Central Institutions – Shri D. V. Sadananda Gowda
A total of 53,000 vials of Conventional Amphotericin B also allocated
14 JUN 2021 1:44PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V. Sadananda Gowda announced via Twitter that to ensure significant availability of Liposomal Amphotricin B, additional 106300 vials of the drug have been allocated across all the States/UTs and Central Institutions today.
The Minister further said that a total of 53,000 vials of Conventional Amphotericin B have also been allocated to all the States/UTs & Central Institutions today. The allocation of conventional Amphotericin B is being made to ensure its smooth supply and timely treatment of patients.