وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر اندرا ہِری دئیش کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
13 JUN 2021 1:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13 جون ، 2021/ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر انِدرا ہری دئیش کے انتقال پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ پیغام کیا ’’ڈاکٹر اندرا ہری دئیش جی بہت سی سماجی خدمات کی اہم کوششوں کی علم بردار تھیں۔ انہوں نے ایک موثر قانون ساز کی شبیہ بنائیں اور انہیں انتظامیہ کا زبردست تجربہ حاصل تھا۔ مجھے ان کے انتقال پر بہت افسوس ہے۔ میں ان کے کنبے اور حامیوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی : وزیراعظم @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr. Indira Hridayesh
13 JUN 2021 1:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Dr. Indira Hridayesh.
PMO tweeted, "Dr. Indira Hridayesh Ji was at the forefront of several community service efforts. She made a mark as an effective legislator and also had rich administrative experience. Saddened by her demise. Condolences to her family and supporters. Om Shanti: PM @narendramodi"