Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr. Indira Hridayesh
13 JUN 2021 1:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Dr. Indira Hridayesh.
PMO tweeted, "Dr. Indira Hridayesh Ji was at the forefront of several community service efforts. She made a mark as an effective legislator and also had rich administrative experience. Saddened by her demise. Condolences to her family and supporters. Om Shanti: PM @narendramodi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ ইন্দিরা হৃদয়েশের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী'র শোক জ্ঞাপন
13 JUN 2021 4:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৩ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ ইন্দিরা হৃদয়েশের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে, ‘ডঃ ইন্দিরা হৃদয়েশ জী বিভিন্ন সামাজিক কর্মকাণ্ডে সর্বাগ্রে ছিলেন। তিনি একজন কার্যকরী বিধায়ক ছিলেন। প্রশাসনিক কাজে তাঁর যথেষ্ট অভিজ্ঞতা ছিল। তাঁর মৃত্যুতে শোকাহত। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওঁম শান্তি : PM@narendramodi’।