Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Amrutbhai Kadiwala
12 JUN 2021 7:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri Amrutbhai Kadiwala.
In a tweet, the Prime Minister said, "Pained on demise of RSS Gujarat Prant leader Shri Amrutbhai Kadiwala. His social contribution shall ever be remembered. Heartfelt prayer for the peace of departed soul....Om shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا جناب امرت بھائی کڈی والا کے انتقال پراظہار تعزیت
12 JUN 2021 7:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 12 مئی وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےجناب امروت بھائی کڈی والا کے انتقال پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ، "آر ایس ایس کے ریاست گجرات کے رہنما جناب امرت بھائی کڈی والا کے انتقال پر غمزدہ ہوں ۔ ان کی معاشرتی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ آنجہانی کی روح کی شانتی کے لئے دلی کی گہرائیوں سے دعاگو ہوں .... اوم شانتی۔"