প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্নায়ুরোগ বিশেষজ্ঞ ডাঃ অশোক পানাগড়িয়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট স্নায়ুরোগ বিশেষজ্ঞ ডাঃ অশোক পানাগড়িয়ার প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন ।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘ডাঃ অশোক পানাগড়িয়া একজন অসামান্য স্নায়ুরোগ বিশেষজ্ঞ হিসেবে পরিচিতি লাভ করেছিলেন । চিকিৎসাক্ষেত্রে তাঁর অগ্রণী কর্মকাণ্ড পরবর্তী প্রজন্মের চিকিৎসক ও গবেষকদের অনুপ্রেরণা জোগাবে । তাঁর মৃত্যুতে আমি গভীর শোকাহত । আমি তাঁর পরিবার এবং বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি । ওম শান্তি ।’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya.
In a tweet, the Prime Minister said, "Dr. Ashok Panagariya made a mark as an outstanding neurologist. His pioneering work in the medical field will benefit generations of doctors and researchers. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."