وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف نیورولوجسٹ ڈاکٹر اشوک پنگڑیا کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 جون 2021 :
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف نیورولوجسٹ ڈاکٹر اشوک پنگڑیا کے انتقال پر رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ، ‘‘ ڈاکٹر اشوک پنگڑیا نے ایک ممتاز نیورولوجسٹ کی حیثیت سے اپنا مقام بنایا ۔ طبی شعبے میں ان کے رہبرانہ کام سے ڈاکٹروں اور تحقیق کاروں کی نسلوں کو فائدہ ہوگا۔ ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ ان کی فیملی اور دوستوں سے اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya.
In a tweet, the Prime Minister said, "Dr. Ashok Panagariya made a mark as an outstanding neurologist. His pioneering work in the medical field will benefit generations of doctors and researchers. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."