प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जान-माने न्यूरोलॉजिस्ट डॉ. अशोक पनगढ़िया के निधन पर शोक प्रकट किया
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जाने-माने न्यूरोलॉजिस्ट डॉ. अशोक पनगढिया के निधन पर दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट के माध्यम से प्रधानमंत्री ने कहा, “डॉ. अशोक पनगढ़िया ने एक उत्कृष्ट न्यूरोलॉजिस्ट के रूप में अपनी पहचान बनाई थी। चिकित्सा के क्षेत्र में उनके अनुसंधान कार्य से चिकित्सकों और शोधकर्ताओं की कई पीढ़ियों को लाभ होगा। उनके निधन से दुखी हूं। उनके परिवार और मित्रों के लिए संवेदनाएं। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya
11 JUN 2021 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of noted neurologist Dr. Ashok Panagariya.
In a tweet, the Prime Minister said, "Dr. Ashok Panagariya made a mark as an outstanding neurologist. His pioneering work in the medical field will benefit generations of doctors and researchers. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."