Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Dingko Singh
10 JUN 2021 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of boxer Shri Dingko Singh.
In a tweet Shri Modi said:
“Shri Dingko Singh was a sporting superstar, an outstanding boxer who earned several laurels and also contributed to furthering the popularity of boxing. Saddened by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিংকো সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
10 JUN 2021 1:47PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মুষ্টিযোদ্ধা ডিংকো সিং-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ডিংকো সিং ছিলেন একজন অসাধারণ ক্রীড়া ব্যক্তিত্ব, এক অসামান্য মুষ্টিযোদ্ধা, যিনি বেশ খ্যাতি লাভ করেছিলেন এবং মুষ্টিযুদ্ধ-র জনপ্রিয়তাকে বাড়িয়ে তুলতে অগ্রণী ভূমিকা নিয়েছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি।”