وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مغربی بنگال کے کچھ حصوں میں آسمانی بجلی گرنے سے جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہار کیا؛ متاثرین کے لیے معاوضہ کا اعلان
07 JUN 2021 9:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مغربی بنگال کے کچھ حصوں میں آسمانی بجلی گرنے سے جانوں کے زیاں پر دکھ کا اظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا، ’’میں غم کی اس گھڑی میں ان تمام لوگوں کے ساتھ شریک ہوں جنہوں نے مغربی بنگال کے کچھ حصوں میں آسمانی بجلی گرنے کی وجہ سے اپنے عزیز و اقارب کو کھو دیا ہے۔ جو لوگ زخمی ہوئے ہیں، میں ان کے جلد صحت یاب ہونے کی دعا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to lightning in parts of West Bengal Approve Ex-gratia for the victims
07 JUN 2021 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to lightning in parts of West Bengal.
In a tweet, the Prime Minister said, "My thoughts are with all those who lost their near and dear ones due to lightning in parts of West Bengal. May the injured recover at the earliest."
The Prime Minister also approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from the PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives and Rs. 50,000 for the injured.