صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ صورت حال
28 MAY 2021 9:21AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28/مئی2021،
ایکٹیو کیس مزید کم ہو کر 2343152 ہوئے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں ایکٹیو کیسز میں 76755 کی کمی۔
1.86 لاکھ کیسز کے ساتھ نئے کیسز میں کمی کا رجحان برقرار۔
گزشتہ 44 دنوں میں یومیہ نئے کیسز کی تعداد سب سے کم رہی۔
ابھی تک پورے ملک میں صحت یاب ہونے والے مجموعی مریضوں کی تعداد 24893410 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے کے دوران 259459 مریض صحت یاب ہوئے۔
مسلسل 15ویں دن صحت یاب ہونے والوں کی تعداد یومیہ نئے کیسز سے زیادہ رہی۔
صحت یابی کی شرح بڑھ کر 90.34 فیصد ہوئی۔
ہفتہ وار پوزیویٹی شرح اس وقت 10.42 فیصد ہے۔
یومیہ پوزیویٹی شرح مسلسل چوتھے دن 10 فیصد سے کم 9.00 فیصد رہی۔
ملک گیر سطح پر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 20.57کروڑ ویکسین ڈوزیز دی گئیں۔
جانچ کی صلاحیت میں خاطرخواہ اضافہ- پچھلے 24 گھنٹے میں 20.7 لاکھ ٹیسٹ کیے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 MAY 2021 9:21AM by PIB Delhi
Active Caseload further declines to 23,43,152
Active Cases decrease by 76,755 in last 24 hours
At 1.86 Lakh Cases, declining trend in new cases continues.
Daily new cases are lowest in last 44 days.
2,48,93,410 total Recoveries across the country so far.
2,59,459patients recovered during last 24 hours.
Recoveries continue to outnumber the Daily New Cases for the 15th consecutive day
Recovery Rate increases to 90.34%
Weekly Positivity Rate currently at 10.42%
Daily positivity rate at 9.00%, less than 10% for 4 consecutive days.
20.57 Cr. Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Testing capacity substantially ramped up- 20.7 lakh tests conducted in last 24 hours