صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ صورت حال
27 MAY 2021 9:43AM by PIB Delhi
نئی دہلی،27/مئی2021،
ایکٹیو کیس مزید کم ہو کر 2419907 ہوئے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں ایکٹیو کیسز میں 75684 کی کمی۔
2.11 لاکھ کیسز کے ساتھ نئے کیسز میں کمی کا رجحان برقرار۔
ابھی تک پورے ملک میں صحت یاب ہونے والے مجموعی مریضوں کی تعداد 24633951 ہے۔گزشتہ 24 گھنٹے کے دوران 283135 مریض صحت یاب ہوئے۔
مسلسل 14ویں دن صحت یاب ہونے والوں کی تعداد یومیہ نئے کیسز سے زیادہ رہی۔ صحت یابی کی شرح بڑھ کر 90.01 فیصد ہوئی۔
ہفتہ وار پوزیویٹی شرح اس وقت 10.93 فیصد ہے۔
یومیہ پوزیویٹی شرح مسلسل تیسرے دن 10 فیصد سے کم 9.79 فیصد رہی۔
ملک گیر سطح پر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 20.27 کروڑ ویکسین ڈوزیز دی گئیں۔
امریکہ کے بعد بھارت ایسا دوسرا ملک ہے، جس میں 20 کروڑ ویکسین ڈوزیز دیے جانے کا نشانہ حاصل کیا ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں خاطرخواہ اضافہ- پچھلے 24 گھنٹے میں 21.57 لاکھ ٹیسٹ کیے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 MAY 2021 9:43AM by PIB Delhi
Active Caseload further declines to 24,19,907
Active Cases decrease by 75,684 in last 24 hours
At 2.11 Lakh Cases, declining trend in new cases is maintained
2,46,33,951 total Recoveries across the country so far. 2,83,135patients recovered during last 24 hours.
Recoveries continue to outnumber the Daily New Cases for the 14th consecutive day
Recovery Rate increases to 90.01%
Weekly Positivity Rate currently at 10.93%
Daily positivity rate at 9.79%, less than 10% for 3 consecutive days.
20.27 Cr. Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive
After the USA, India is the 2nd country to achieve the 20 cr Vaccination doses landmark
Testing capacity substantially ramped up- 21.57 lakh tests conducted in last 24 hours