প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অধ্যাপক এম এস নরসিমহনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
16 MAY 2021 11:59AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অধ্যাপক এম এস নরসিমহান প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অনুকরণীয় গণিতজ্ঞ হিসেবে অধ্যাপক এম এস নরসিমহান স্মরণীয় হয়ে থাকবেন, বিশ্বজুড়ে তার কাজের বিস্ময়কর প্রভাব অনুভূত হয়। গণিতের বাইরেও তাঁর কাজের পরিচিতি ছিল। শ্রী নরসিমহানের প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবারের সদস্যদের ও বন্ধুদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Professor M. S. Narasimhan
16 MAY 2021 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Professor M. S. Narasimhan.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Professor M. S. Narasimhan will be remembered as an exemplary mathematician, who made a phenomenal impact worldwide. He also made a mark for his work beyond mathematics. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."