Prime Minister's Office
PM condoles demise of Professor M. S. Narasimhan
16 MAY 2021 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Professor M. S. Narasimhan.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Professor M. S. Narasimhan will be remembered as an exemplary mathematician, who made a phenomenal impact worldwide. He also made a mark for his work beyond mathematics. Saddened by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا پروفیسر ایم ایس نرسمہن کی رحلت پر اظہار تعزیت
16 MAY 2021 11:59AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 مئی وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے پروفیسر ایم ایس نرسسمہن کے انتقال پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ، "پروفیسر ایم ایس نرسمہن کو ایک مثالی ریاضی دان کے طور پر یاد کیا جائے گا ۔ انہوں نے اس شعبہ میں دنیا بھر میں ایک غیر معمولی نقش چھوڑا ۔ انہوں نے ریاضی سے ماوراء بھی ایسے کام کیے جو ان کی منفرد شناخت قائم کرتے ہیں۔ ان کے انتقال سے بے حد رنجیدہ ہیں۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔"