وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب راجیو ساتو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
16 MAY 2021 11:46AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 مئی وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب راجیو ساتو جی کے انتقال پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ، "رکن پارلیمنٹ میرے دوست جناب راجیو ساتو جی کے انتقال سے بے حد رنجیدہ ہوں ۔ وہ بہت باصلاحیت ابھرتے ہوئے قائد تھے ۔ ان کے اہل خانہ ، دوستوں اور حامیوں کے تئیں تعزیت۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajya Sabha MP, Shri Rajeev Satav
16 MAY 2021 11:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of Rajya Sabha MP, Shri Rajeev Satav Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Anguished by the passing away of my friend from Parliament, Shri Rajeev Satav Ji. He was an upcoming leader with much potential. Condolences to his family, friends and supporters. Om Shanti."