প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্য সভার সাংসদ শ্রী রাজীব সাতবের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
16 MAY 2021 5:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী রাজীব সাতবজির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ সংসদে আমার বন্ধু শ্রী রাজীব সাতবজির প্রয়াণে আমি বেদনাহত। তিনি ছিলেন ক্ষমতাসম্পন্ন ও সম্ভাবনাময় নেতা। আমি তাঁর পরিবার পরিজন, বন্ধুবান্ধব ও সমর্থকদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি । “

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajya Sabha MP, Shri Rajeev Satav
16 MAY 2021 11:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of Rajya Sabha MP, Shri Rajeev Satav Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Anguished by the passing away of my friend from Parliament, Shri Rajeev Satav Ji. He was an upcoming leader with much potential. Condolences to his family, friends and supporters. Om Shanti."