وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہارانا پرتاپ کی یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
09 MAY 2021 10:40AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہارانا پرتاپ کی یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ مہارانا پرتاپ نے اپنی بے مثال شجاعت، بہادری اور جنگی مہارت سے ماں بھارتی کو فخر بخشا۔ جناب مودی نے کہا کہ مادرِ وطن کے لئے ان کے ایثار و قربانی کو ہمیشہ یاد کیا جائے گا۔

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Maharana Pratap on his Jayanti
09 MAY 2021 10:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Maharana Pratap on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said that Maharana Pratap made Maa Bharti proud by his unparalleled valour, courage and martial expertise. His sacrifice and dedication to the motherland will always be remembered, said Shri Modi.