وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوگ گورو سوامی ادھیاتما نند جی کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
08 MAY 2021 3:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8 مئی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوگ گورو سوامی ادھیاتما نند جی کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں ، وزیر اعظم نے انہیں خراج عقیدت پیش کیا اور گہرے روحانی موضوعات کو سہل طریقے سے سمجھانے کے ان کے انداز کو یاد کیا۔ وزیر اعظم نے یاد کیا کہ کیسے یوگ تعلیم کے ساتھ ساتھ سوامی جی نے احمدآباد کے شیو نند آشرم کے زیر اہتمام متعدد تعمیری پہل قدمیوں کے توسط سے سماج کی خدمت بھی انجام دی۔

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Yoga Guru Swami Adhyatmananda ji
08 MAY 2021 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Yoga Guru Swami Adhyatmananda ji.
In a tweet, Prime Minister paid tribute to him and recalled his simple way of explaining deep spiritual subjects. The Prime Minister remembered
How along with yoga education, Swami ji also served the society through many constructive activities run by Ahmedabad's Sivananda Ashram.