प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री प्रतापभाई शाह के निधन पर शोक व्यक्त किया
06 MAY 2021 5:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के पूर्व वित्त मंत्री श्री प्रतापभाई शाह के निधन पर शोक व्यक्त किया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट कर, सार्वजनिक जीवन और पत्रकारिता के क्षेत्र में उनके योगदान को याद किया और दिवंगत आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना की। श्री मोदी ने शोक संतप्त परिवार के प्रति अपनी संवेदना व्यक्त की।

Prime Minister's Office
PM Condoles the demise of Shri Pratapbhai Shah
06 MAY 2021 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Gujarat's former Finance Minister, Shri Pratapbhai Shah.
In a tweet, the Prime Minister remembered his contribution to the fields of public life and journalism and prayed for the peace of the departed soul. Shri Modi conveyed his condolences to the bereaved family.