প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী প্রতাপভাই শাহ-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 MAY 2021 11:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, গুজরাটের প্রাক্তন অর্থমন্ত্রী শ্রী প্রতাপভাই শাহ-র প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী মানুষের জীবনে এবং সাংবাদিকতায় শ্রী শাহ-র অবদান স্মরণ করেন এবং তাঁর বিদেহী আত্মার শান্তি কামনা করেছেন। শ্রী মোদী, শোকসন্তপ্ত পরিবারের উদ্দেশে তাঁর সমবেদনা জানিয়েছেন।