প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী জগমোহনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
04 MAY 2021 8:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী জগমোহনের প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জগমোহনজির প্রয়াণ দেশের কাছে এক অপূরণীয় ক্ষতি। তিনি ছিলেন এক দক্ষ প্রশাসক এবং প্রজ্ঞাসম্পন্ন বিচক্ষণ ব্যক্তিত্ব। তিনি সর্বদাই ভারতের কল্যাণের জন্য কাজ করে গেছেন। মন্ত্রী পদে থাকাকালীন তাঁর নীতি প্রণয়নের ক্ষেত্রে স্বতন্ত্রতা স্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর পরিবার ও পরিজনদের সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Jagmohan
04 MAY 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Jagmohan.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Jagmohan Ji’s demise is a monumental loss for our nation. He was an exemplary administrator and a renowned scholar. He always worked towards the betterment of India. His ministerial tenure was marked by innovative policy making. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."