प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री जगमोहन के निधन पर शोक व्यक्त किया
04 MAY 2021 8:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री जगमोहन के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा “जगमोहन जी का निधन राष्ट्र की अपूर्णीय क्षति है। वे कुशल प्रशासक और प्रसिद्ध विद्वान थे। उन्होंने हमेशा देश की बेहतरी के लिये काम किया। मंत्री के रूप में उनका कार्यकाल नीति निर्धारण में उनकी नई सोच के लिये जाना जायेगा। उनके परिजनों और प्रशंसकों के लिये गहरी संवेदना। ओम् शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Jagmohan
04 MAY 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Jagmohan.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Jagmohan Ji’s demise is a monumental loss for our nation. He was an exemplary administrator and a renowned scholar. He always worked towards the betterment of India. His ministerial tenure was marked by innovative policy making. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."