প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাট ও মহারাষ্ট্রের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 MAY 2021 9:50AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাট ও মহারাষ্ট্রের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘গুজরাট ও মহারাষ্ট্র আজ তাদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপন করছে। এই দুই রাজ্যের মানুষ জাতীয় অগ্রগতিতে অসামান্য অবদান রেখেছেন। এই রাজ্য দুটি কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে সফল ভাবে লড়াই চালিয়ে যাক এবং রাজ্যের মানুষের সুস্বাস্থ্য বজায় থাকুক।’

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Statehood Day of Gujarat and Maharashtra
01 MAY 2021 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on Statehood Day of Gujarat and Maharashtra.
In a tweet, The Prime Minister said:
“Today, Gujarat and Maharashtra mark their Statehood Days. Both states are home to outstanding people, who have made landmark contributions to national growth. May these states fight COVID-19 successfully and may the people of these states be blessed with good health.”