وزیراعظم کا دفتر
گجرات اور مہاراشٹر کے یوم تاسیس کے موقع پر وزیر اعظم کی مبارکباد
01 MAY 2021 9:50AM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم مئی، 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات اور مہاراشٹر کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’آج، گجرات اور مہاراشٹر کا یوم تاسیس ہے۔ دونوں ہی ریاستوں کے عوام شاندار ہیں، جنہوں نے ملک کی ترقی کے لئے غیرمعمولی تعاون پیش کیا ہے۔ خداکرے یہ ریاستیں کووِڈ۔19 کے خلاف کامیابی کے ساتھ جنگ لڑیں اور ان ریاستوں کے عوام کو اچھی صحت حاصل ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Statehood Day of Gujarat and Maharashtra
01 MAY 2021 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on Statehood Day of Gujarat and Maharashtra.
In a tweet, The Prime Minister said:
“Today, Gujarat and Maharashtra mark their Statehood Days. Both states are home to outstanding people, who have made landmark contributions to national growth. May these states fight COVID-19 successfully and may the people of these states be blessed with good health.”