প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড -১৯ পরিস্থিতির পর্যালোচনার জন্য উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে যোগ দেবার কারণে প্রধানমন্ত্রীর পশ্চিমবঙ্গ সফর বাতিল
22 APR 2021 5:39PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল কোভিড-১৯ পরিস্থিতির পর্যালোচনার জন্য একটি উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য করবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “আগামীকাল কোভিড-১৯ পরিস্থিতির পর্যালোচনার জন্য একটি উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য করব। এই কারণে আমি পশ্চিমবঙ্গে যেতে পারছি না ।“

Prime Minister's Office
PM cancels West Bengal tour due to high-level meetings to review COVID-19 situation
22 APR 2021 5:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister will chair high-level meetings to review the prevailing COVID-19 situation tomorrow.
Shri Modi Tweeted "Tomorrow, will be chairing high-level meetings to review the prevailing COVID-19 situation. Due to that, I would not be going to West Bengal."