وزیراعظم کا دفتر
سول سروسز ڈے کے موقع پر وزیر اعظم نے سول سروینٹس کو مبارکباد پیش کی
21 APR 2021 9:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سول سروسز ڈے کے موقع پر تمام سول سروینٹس کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’سول سروسز ڈے کے موقع پر تمام سول سروینٹس کو مبارکباد۔ مختلف علاقوں اور مختلف شعبوں میں، یہ ہمارے شہریوں کی مدد کرنے اور قومی ترقی کو مہمیز کرنے کے لئے بغیر تھکے کام کر رہے ہیں۔ خدا کرے کہ وہ اسی جوش و جذبے کے ساتھ ملک کی خدمت کرتے رہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes Civil Servants on the occasion of Civil Services Day
21 APR 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished all Civil Servants on the occasion of Civil Services Day.
In a tweet Shri Modi, said:
“Best wishes to all Civil Servants on the occasion of Civil Services Day. In different terrains and across different sectors, they are working tirelessly to help our citizens and enhance national progress. May they keep serving the nation with the same zeal.”