प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राम नवमी के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी
मर्यादा बनाए रखने और कोरोना से सुरक्षा के लिए बचाव के सभी उपाय करने का आह्वान किया
21 APR 2021 9:21AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने रामनवमी के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं और यह कामना की है कि सब पर भगवान राम की कृपा बनी रहे।
श्री मोदी ने ट्वीट करते हुए कहा कि मर्यादा पुरुषोत्तम श्री राम के संदेशों के अनुरूप हम सभी को मर्यादा बनाए रखनी चाहिए कहा और कोरोना से सुरक्षा के लिए बचाव के सभी उपाय अपनाने चाहिए। उन्होंने ने ‘दवाई भी कड़ाई भी’ का भी स्मरण कराया।

Prime Minister's Office
PM greets people on Ram Navmi
Calls to maintain Maryada and follow all preventive measures for safety from Corona
21 APR 2021 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on Ram Navmi and wished that all may continue to be blessed by the grace of Lord Ram.
Shri Modi tweeted that as per the message of the MaryadaPurshottam Shri Ram we all must maintain decorum and follow all the preventive measures for safety from Corona. He reminded ‘Dawai bhi Kadai bhi’