وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا سری سری ہر ی چند ٹھاکر کے یومِ پیدائش پر ، ان کو خراجِ عقیدت
09 APR 2021 8:17PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 09 اپریل / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری سری ہری چند ٹھاکر کے یومِ پیدائش پر ، ان کو خراجِ عقیدت پیش کیا ہے ۔ جناب مودی نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ میں سری سری ہری چند ٹھاکر کے یوم پیدائش پر ، ان کے آگے اپنا سر عقیدت سے جھکاتا ہوں ۔ ان کی زندگی اور نظریات بہت سے لوگوں کو قوت بخشتے رہیں گے ۔ انہوں نے تعلیم اور سماجی تفویضِ اختیارات کو بہت زیادہ اہمیت دی ۔ ان کی اقدار کی عکاسی متوا برادری کی رحم دِلی اور ہمدردی کے جذبے سے ہوتی ہے ۔
وزیر اعظم نے اپنے اوراکنڈی ٹھاکر باڑی کے اپنے دورے کے دوران اپنی حالیہ تقریر بھی شیئر کی ہے ۔ ‘‘ صرف چند ہفتے پہلے میں اوراکنڈی ٹھاکر باڑی میں تھا ۔ میں ہمیشہ ان خوبصورت لمحوں کو یاد رکھوں گا ۔ اوراکنڈی میں اجتماع سے اپنی تقریر شیئر کر رہا ہوں ۔ ’’

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti
09 APR 2021 8:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti. In a tweet, Shri Modi said:
“I bow to the great Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti. His life and ideals continue to give strength to several people. He gave immense importance to education and social empowerment. His values are reflected in the kind and compassionate nature of the Matua Community.”
The Prime Minister also shared his recent speech during his visit to Orakandi Thakur Bari.
“Just a few weeks ago, I was at the Orakandi Thakur Bari. I shall always cherish those blessed moments. Sharing my speech at the gathering in Orakandi.”