প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
09 APR 2021 2:12PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন;
“মহান শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরকে তাঁর জন্মদিনে প্রণাম জানাই। তাঁর জীবন ও আদর্শ বহু মানুষকে শক্তি যোগায়। তিনি শিক্ষা ও সামাজিক ক্ষমতায়নের উপর যথেষ্ট গুরুত্ব দিতেন। মতুয়া সম্প্রদায়ের দয়া ও পরদুঃখকাতরতা তাঁর মূল্যবোধের প্রতিফলন।”
প্রধানমন্ত্রী তাঁর সম্প্রতি বাংলাদেশ সফরে ওরাকান্দির ঠাকুরবাড়ি দর্শনের কথাও উল্লেখ করেছেন।
তিনি বলেছেন, “মাত্র কয়েক সপ্তাহ আগে আমি ওরাকান্দি ঠাকুরবাড়িতে গিয়েছিলাম। সেই পবিত্র মুহুর্তটিকে আমি সব সময় স্মরণ করি। “

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti
09 APR 2021 8:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti. In a tweet, Shri Modi said:
“I bow to the great Sri Sri Harichand Thakur on his Jayanti. His life and ideals continue to give strength to several people. He gave immense importance to education and social empowerment. His values are reflected in the kind and compassionate nature of the Matua Community.”
The Prime Minister also shared his recent speech during his visit to Orakandi Thakur Bari.
“Just a few weeks ago, I was at the Orakandi Thakur Bari. I shall always cherish those blessed moments. Sharing my speech at the gathering in Orakandi.”