प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएम ने चिनाब नदी पर दुनिया के सबसे ऊंचे रेलवे पुल का आर्क निर्माण पूरा होने पर प्रशंसा की
05 APR 2021 7:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने भारतीय रेलवे द्वारा जम्मू और कश्मीर में दुनिया के सबसे ऊंचे रेलवे पुल, चिनाब ब्रिज का आर्क निर्माण पूरा करने की सराहना की। एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा, 'देश के जन-जन का सामर्थ्य और विश्वास आज दुनिया के सामने एक मिसाल पेश कर रहा है। यह निर्माण कार्य न केवल अत्याधुनिक इंजीनियरिंग और टेक्नोलॉजी के क्षेत्र में भारत की बढ़ती ताकत को प्रदर्शित करता है, बल्कि संकल्प से सिद्धि की देश की बदली हुई कार्य संस्कृति का भी उदाहरण है।'

Prime Minister's Office
PM lauds the completion of Arch closure of the Chenab Bridge, World's highest Railway Bridge
05 APR 2021 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister has lauded the completion of Arch closure of the Chenab Bridge, World's highest Railway Bridgein Jammu & Kashmir by Indian Railways.
In a tweet, Shri Modi said that capability and trust of the countrymen is setting an example before the world. This feat of construction does not only showcase growing prowess of India in the field of modern engineering and technology but also is an example of changing work culture marked by the ethos of ‘sankalp se siddhi’.