প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বের উচ্চতম রেল সেতু, চিনাব সেতুর আর্ক নির্মাণ কাজ শেষ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
05 APR 2021 7:50PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৫ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বের উচ্চতম রেল সেতু, চিনাব সেতুর আর্ক নির্মাণ কাজ শেষ হওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন যে দেশের মানুষের ক্ষমতা ও বিশ্বাস আজ বিশ্বের সামনে উদাহরণ গড়ে তুলেছে। এই নির্মাণ কাজ শুধুমাত্র অত্যাধুনিক ইঞ্জিনিয়ারিং ও প্রযুক্তি ক্ষেত্রে ভারতের ক্রমবর্ধমান ক্ষমতার নিদর্শনই নয়, এটি ‘সঙ্কল্প থেকে সিদ্ধি’র ভাবনায় দেশের পরিবর্তিত কর্ম সংস্কৃতির উদাহরণও।

Prime Minister's Office
PM lauds the completion of Arch closure of the Chenab Bridge, World's highest Railway Bridge
05 APR 2021 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister has lauded the completion of Arch closure of the Chenab Bridge, World's highest Railway Bridgein Jammu & Kashmir by Indian Railways.
In a tweet, Shri Modi said that capability and trust of the countrymen is setting an example before the world. This feat of construction does not only showcase growing prowess of India in the field of modern engineering and technology but also is an example of changing work culture marked by the ethos of ‘sankalp se siddhi’.