প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাংলাদেশের বিদেশ মন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
26 MAR 2021 4:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর দু’দিনের ঐতিহাসিক বাংলাদেশ সফরের সময় আজ সেদেশের বিদেশ মন্ত্রী ডঃ এ কে আব্দুল মোমেন তাঁর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। উভয় নেতাই সার্বভৌমত্ব, সমতা, আস্থা ও বোঝাপড়ার ওপর ভিত্তি করে দু’দেশের বন্ধুত্বপূর্ন সম্পর্ক এবং সার্বিক অংশীদারিত্ব মজবুত করার ওপর জোর দেন। দু’দেশের মধ্যে এই সম্পর্কের ভিত্তি কৌশলগত অংশীদারিত্বকেও ছাপিয়ে গেছে।

Prime Minister's Office
Foreign Minister of Bangladesh calls on Prime Minister
26 MAR 2021 4:51PM by PIB Delhi
Foreign Minister of Bangladesh, Dr A.K. Abdul Momen called on Prime Minister Shri Narendra Modi, during the historic two-day visit of Prime Minister to Bangladesh. Both the Leaders reflected on deepening the fraternal ties and strengthening the all-encompassing partnership based on sovereignty, equality, trust and understanding that transcends a strategic partnership between the two countries.