प्रधानमंत्री कार्यालय
बांग्लादेश के विदेश मंत्री ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
26 MAR 2021 4:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी की बांग्लादेश की दो दिवसीय ऐतिहासिक यात्रा के दौरान बांग्लादेश के विदेश मंत्री डॉ. ए.के. अब्दुल मोमिन ने आज उनसे भेंट की। दोनों नेताओँ ने दोनों देशों के गहरे बिरादराना रिश्तों के बारे में चर्चा करने के साथ-साथ दोनों देशों की संप्रभुता, समानता, परस्पर विश्वास और समझदारी पर आधारित व्यापक और रणनीतिक भागीदारी से जुड़े विषयों पर चर्चा की।

Prime Minister's Office
Foreign Minister of Bangladesh calls on Prime Minister
26 MAR 2021 4:51PM by PIB Delhi
Foreign Minister of Bangladesh, Dr A.K. Abdul Momen called on Prime Minister Shri Narendra Modi, during the historic two-day visit of Prime Minister to Bangladesh. Both the Leaders reflected on deepening the fraternal ties and strengthening the all-encompassing partnership based on sovereignty, equality, trust and understanding that transcends a strategic partnership between the two countries.